احكى يا شهرزاد
اهلا نورتم شاركو معنا فى منتدى احكى ياشهرزاد

احكى يا شهرزاد

منتدى خاص بالمرأة العربية وكل ما يخصها
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مواعيد البرامج الدينية في شهر رمضان 2009.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
الاداره
الاداره
avatar

انثى عدد المساهمات : 993
نقاط : 1837
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 42

مُساهمةموضوع: مواعيد البرامج الدينية في شهر رمضان 2009.   الجمعة سبتمبر 04, 2009 6:50 am

[center]كل عام وانتم بخير والامة الاسلامية كلها في احسن حال

وكل اعضاء ميكسات بصحة وسلامة يارب

اقدم لكم اليوم مواعيد البرامج الدينية التي سوف تذاع على القنوات الفضائية


اولا ::.. برامج رمضان المختلفة

برنامج الكنز المفقود للداعية مصطفى حسني

يعرض حصريا على قناة اقرأ

الساعة 11:00 بتوقيت القاهرة
و((منتصف الليل )) 12:00 بتوقيت السعودية

الاعادة

الساعة 5:30 صباحا بتوقيت القاهرة
الساعة 66:30 صباحا بتوقيت السعودية

الساعة 12:30 ظهرا بتوقيت القاهرة


برنامج الطريق الصح للداعية معز مسعود

يعرض على قناة المحور والقناة الاولى المصرية يوميا قبل الافطار

الساعة ::.. 5:00 بتوقيت القاهرة

الاعادة

الساعة 8:30 على قناة المحور

برنامج خواطر 4 للاستاد احمد الشقيري

يعرض على قناة mbc

الساعة 6:15

والاعادة

الساعة 2:55 ظهرا

على قناة الرسالة

يوميا الساعة 7:45 مساء بتوقيت مكة

6:45 بتوقيت القاهرة

الاعادة 9:15 صباحا مكة
8:15 القاهرة
الاعادة الاخرى 3 العصر بتوقيت مكة و2 بي توقيت القاهرة


برنامج مسك الختام لشيخ محمود المصري

يعرض على قناة الرسالة

الساعة 2:30 بتوقيت السعودية

والساعة 1:30 بتوقيت القاهرة

الاعادة

الساعة 8:30 بتوقيت السعودية

القاهرة 7:30

برنامج يوسف والاحلام للشيخ محمود المصري

يعرض على قناة الناس

برنامج سبعة يظلهم بظلة لداعية نوارة هاشم

يعرض على قناة الرسالة
الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة


برنامج اوصاني خليلي للشيخ خاد عبد الله مع الشيوخ (( محمد حسان-سالم عبد الجليل -حازم ابو اسماعيل ))

يعرض على قناة اقرا يوميا

الساعة 7:30 بتوقيت مكة المكرمة
والساعة 6:30 بتوقيت القاهرة

والاعادة

الساعة 2:00 بتوقيت القاهرة

برنامج غداء الروح للشيخ محمد حسين يعقوب

يعرض على قناة الرحمة

يوم السبت والاربعاء

الساعة 12:00 صباحا

برنامج دلائل وشمائل للدكتور محمد العريفي
يعرض على قناة اقرأ
الساعة 6:00بتوقيت السعودية
و5:00 بتوقيت القاهرة

والاعادة
الساعة 1:00 ظهرابتوقيت السعودية

برنامج الاعجاز الاجتماعي فيالقران والسنة للدكتور زغلول النجار والشيخ جاسم المطوع
يعرض على قناة اقرأ
الساعة2:30 بتوقيت القاهرة

والاعادة

الساعة 7:00 صباحا بتوقيت القاهرة

برنامجهيا بنا نؤمن ساعه للشيخ خالد عبد الله
يعرض على قناة الرحمة
يوم الجمعة
الساعة 1:30 صباحا

برنامج ائمة الهدى ومصابيح الدجى للشيخ محمد حسان
يعرض على قناة الرحمة يوميا عدا اولاسبوع

السنابل عائض القرنى الرسالة5:30 بعد العصر توقيت مكة
4:30 توقيت القاهرة
الاعادة
9:45 صباحا توقيت مكة
8:45 توقيت القاهرة

برنامج خواطريعرض على قناة الرسالة
الساعه 8 الا ربع مساءا بتوقيت السعودية

سهرة ليلة من ليالى رمضان
ان شاء الله كل يوم خميس على قناة الرسالة
الساعة 12 مساء توقيت مكة
11 توقيت القاهرة
هيكون فى سهرة ليلة من ليالى رمضان
مع مجموعة مختلفة من الدعاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://a7ke.ahlamontada.com
๑mando00o๑
عضوجديد
عضوجديد


عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 08/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: مواعيد البرامج الدينية في شهر رمضان 2009.   الأحد نوفمبر 08, 2009 8:46 am

يسسسسسلمو ع الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مواعيد البرامج الدينية في شهر رمضان 2009.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أبراج اليوم الثلاثاء 11-8-2009
» اخر صور الاعلاميه سهير القيسي
» لعبة بلياردو حقيقية جنان
» صور مهرجان إعتزال هادي خشبة
» كليب عمرو دياب طمنى 2009

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احكى يا شهرزاد :: المنتديات الاسلامية :: المنتدى االاسلامى-
انتقل الى: